Visite: 3261

 

 

ANTIPASTI

TAGLIERE PICCOLO     € 12,00

Salumi selezionati, bruschette miste

Misto di formaggi e verdure grigliate

 

GRAN TAGLIERE  (N° 2 PERSONE)     € 20,00

Salumi selezionati, bruschette miste

Misto di formaggi e verdure grigliate

 

MISTO DI CROSTINI     €  8,00

Crostino di pane con lardo di patanegra, crema di aceto balsamico e scorzetta di limone 

Crostino di pane, funghi porcini e carpaccio di tartufo estivo 

Crostino di pane e pomodorini datterini

 

ANTIPASTO LIVATESE     € 18,00 

Salumi selezionati, verdure grigliate, misto formaggi, 

Crostino funghi porcini e carpaccio di tartufo estivo 

Crostino con lardo di Patanegra, crema di aceto balsamico e scorzetta di limone 

Crostino con speck d’anatra, crema di aceto balsamico e scorzetta di arancia 

Involtini di prosciutto e formaggio Brie 

Piatto tipico della cucina romana

 

PROSCIUTTO E MOZZARELLA DI BUFALA     € 12,00 

Prosciutto Castelli e mozzarella di bufala caseificio Costanzo

 

BURRATINA PUGLIESE AFFUMICATA  PROSCIUTTO CASTELLI E PINSA ROMANA     € 13,00 

Burratina di latte vaccino affumicata naturalmente 

Prosciutto Castelli e pinsa romana

 

CARPACCIO DI ANGUS ( chiedere la disponibilità al personale)     € 12,00 

Carpaccio di Bovino ( Angus) 

Petali di formaggio GranKase (24 mesi) 

Rucola selvatica, Olio EVO 

sale e pepe nero

 

TAVOLOZZA DI PROSCIUTTO MANGALICA  (Villa Caviciana) E PINSA ROMANA     € 18,00 

100% Pura razza Mangalica ( Mangalitza) 

Un crudo straordinario, eccellenza nella guida Grandi salumi del Gambero Rosso 

Qualità confermata dalle note sapide al naso e dalla finezza che dimostra il palato, dove si esprime con grande complessità (nocciola, note balsamiche, agrumi) equilibrio e persistenza.

 

 

 

 

 

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI     € 12,00 

Ravioli al sugo con ripieno di ricotta e spinaci

 

TAGLIATELLA AI FUNGHI PORCINI     € 13,00 

Aglio olio porcini e prezzemolo

 

FETTUCCINE ALLA TOMMASA     € 12,00 

Pasta fatta in casa al sugo di carne

 

SPAGHETTONE QUADRATO CON LARDO DI PATANEGRA     € 12,00

Spaghettone aglio olio peperoncino e lardo di Patanegra

 

PACCHERI FUNGHI PORCINI E CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO     € 15,00

Paccheri di Gragnano, funghi porcini, e carpaccio di tartufo estivo

 

SPAGHETTONE CAVALIERI POMODORO E BASILICO     € 13,00

Spaghettone cavalieri, pomodorini datterini

Pomodorini DeCarlo semi dried e basilico

 

 

L’OSTERIA ROMANA 

 

 

AMATRICIANA     € 11,00 

 

CARBONARA        € 11,00 

 

CACIO E PEPE      € 11,00

Alle 1/2 porzioni applichiamo una riduzione del 25%

 

 

 

 

MANZO DANESE

 

TIPO FIORENTINA     € 6,00 X hg 

Tagli da 750 a 1200 grammi

 

COSTATA DI MANZO     € 5,50 X hg

 

FILETTO DI MANZO     € 7,00  X hg 

Tagli da 300 a 400 grammi

 

TAGLIATA DI MANZO     € 22,00

 

TAGLIATA DI MANZO AI FUNGHI PORCINI     € 26,00

 

ABBACCHIO SCOTTADITO (misto coscio e costolette)     € 18,00

 

COSTOLETTE DI ABBACCHIO SCOTTADITO     € 20,00

( Chiedere la disponibilità)

 

GRIGLIATA MISTA     € 23,00

(Abbacchio, salsiccia, guanciale, manzo, pollo) 

 

BISTECCA DI MAIALE     € 13,00

 

SALSICCE ALLA BRACE. ( N° 2 )     € 9,00

 

GALLETTO ALLA DIAVOLA     € 16,00 

( Chiedere al personale se disponibile) 

 

 

L’OSTERIA ROMANA 

 

(Per la disponibilità dei seguenti piatti chiedere al personale)

 

TRIPPA ALLA ROMANA     € 12,00

 

POLPETTE ALLA TOMMASA     € 12,00

 

CORATELLA D’ABBACCHIO     € 12,00 

 

MUSCOLO IN UMIDO     €12,00

 

 

CONTORNI

 

VERDURE DI STAGIONE     € 6,00 

 

PEPERONI ALLA BRACE     € 5,00

 

VERDURE GRIGLIATE     € 6,00 

 

INSALATA MISTA     €5,00  

 

PATATE FRITTE     € 5,00 

 

 

 

 

 

 

TAGLIERE PICCOLO     € 10,00 

PECORINO SEMI STAGIONATO BRUNO PITZALIS

PECORINO PRIMO SALE AL PISTACCHIO DI BRONTE

GRAN KASE ( Latte vaccino) stagionato

RICOTTA IN SALVIETTA

La ricotta di bufala in salvietta è prodotta con siero di latte di bufala pastorizzato, crema di latte di bufala pastorizzata.

( CASEIFICIO COSTANZO ) 

 

TAGLIERE GRAN RISERVA ( GLI SPECIALI DI BEPPINO OCCELLI)     € 15,00 

OCCELLI AL MALTO D’ORZO E WHISKY

Poche forme, scelte con cura, maturate a lungo e poi affinate in orzo maltato e whisky. Si ottiene così un formaggio unico dal profumo intenso e complesso. Il whisky si accompagna gradevolmente al sapore dell'orzo tanto che si consiglia di gustarlo con lo stesso distillato. 

 

OCCELLI IN FOGLIE DI CASTAGNO 

E' un formaggio a pasta dura che viene posto a maturare per circa un anno e mezzo. Le forme sono poi affinate in foglie di castagno che le trasformano e le arricchiscono di un gusto marcato ed eccezionale. Si accompagna bene anche con grandi vini di Langa, ma anche con una grande birra scura artigianale. 

 

OCCELLI AL BAROLO

Da latte di vacca e pecora l'Occelli® al Barolo, stagiona per alcuni mesi e viene affinato in vinacce arricchite da vino Barolo Docg. 

 

GRAN TAGLIERE ECCELLENZA ITALIA     € 22,00

 

CASTELLACCIO DI BARRIQUE

OCCELLI AL MALTO D’ORZO E WHISKY 

OCCELLI IN FOGLIE DI CASTAGNO 

OCCELLI AL BAROLO 

PECORINO PITZALIS STAGIONATO IN GROTTA

BLU DI BUFALA ( erborino di bufala) 

BLU 61 ( Formaggio erborinato a pasta morbida affinato in Vino Raboso Passito Veneto IGT e mirtilli rossi. )