ANTIPASTI

 

TAGLIERE PICCOLO     

Salumi selezionati, bruschette miste

Misto di formaggi e verdure grigliate


GRAN TAGLIERE  (N° 2 PERSONE)     

Salumi selezionati, bruschette miste

Misto di formaggi e verdure grigliate

 

MISTO DI CROSTINI     

Crostino di pane con lardo di patanegra, crema di aceto balsamico e scorzetta di limone 

Crostino di pane, funghi porcini e carpaccio di tartufo estivo 

Crostino di pane e pomodorini datterini

 

ANTIPASTO LIVATESE     

Salumi selezionati, verdure grigliate, misto formaggi, 

Crostino funghi porcini e carpaccio di tartufo estivo 

Crostino con lardo di Patanegra, crema di aceto balsamico e scorzetta di limone 

Crostino con speck d’anatra, crema di aceto balsamico e scorzetta di arancia 

Involtini di prosciutto e formaggio Brie 

Piatto tipico della cucina romana

 

PROSCIUTTO E MOZZARELLA DI BUFALA      

Prosciutto Castelli e mozzarella di bufala caseificio Costanzo

 

BURRATINA PUGLIESE AFFUMICATA  PROSCIUTTO CASTELLI E PINSA ROMANA      

Burratina di latte vaccino affumicata naturalmente 

Prosciutto Castelli e pinsa romana

 

CARPACCIO DI ANGUS ( chiedere la disponibilità al personale)      

Carpaccio di Bovino ( Angus) 

Petali di formaggio GranKase (24 mesi) 

Rucola selvatica, Olio EVO 

sale e pepe nero

 

TAVOLOZZA DI PROSCIUTTO MANGALICA  (Villa Caviciana) E PINSA ROMANA      

100% Pura razza Mangalica ( Mangalitza) 

Un crudo straordinario, eccellenza nella guida Grandi salumi del Gambero Rosso 

Qualità confermata dalle note sapide al naso e dalla finezza che dimostra il palato, dove si esprime con grande complessità (nocciola, note balsamiche, agrumi) equilibrio e persistenza.

 

 

 

 

 

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI     

Ravioli al sugo con ripieno di ricotta e spinaci

 

TAGLIATELLA AI FUNGHI PORCINI      

Aglio olio porcini e prezzemolo

 

FETTUCCINE ALLA TOMMASA      

Pasta fatta in casa al sugo di carne

 

SPAGHETTONE QUADRATO CON LARDO DI PATANEGRA     

Spaghettone aglio olio peperoncino e lardo di Patanegra

 

PACCHERI FUNGHI PORCINI E CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO     

Paccheri di Gragnano, funghi porcini, e carpaccio di tartufo estivo

 

SPAGHETTONE CAVALIERI POMODORO E BASILICO     

Spaghettone cavalieri, pomodorini datterini

Pomodorini DeCarlo semi dried e basilico

 

 

L’OSTERIA ROMANA 

 

 

AMATRICIANA      

 

CARBONARA        

 

CACIO E PEPE      

Alle 1/2 porzioni applichiamo una riduzione del 25%

 

 

 

 

 

 

 

 

MANZO DANESE

 

 

TIPO FIORENTINA      

Tagli da 750 a 1200 grammi

 

COSTATA DI MANZO     

 

FILETTO DI MANZO     

Tagli da 300 a 400 grammi

 

TAGLIATA DI MANZO     

 

TAGLIATA DI MANZO AI FUNGHI PORCINI     

 

ABBACCHIO SCOTTADITO (misto coscio e costolette)     

 

COSTOLETTE DI ABBACCHIO SCOTTADITO     

( Chiedere la disponibilità)

 

GRIGLIATA MISTA     

(Abbacchio, salsiccia, guanciale, manzo, pollo) 

 

BISTECCA DI MAIALE     

 

SALSICCE ALLA BRACE. ( N° 2 )     

 

GALLETTO ALLA DIAVOLA      

( Chiedere al personale se disponibile) 

 

 

L’OSTERIA ROMANA 

 

(Per la disponibilità dei seguenti piatti chiedere al personale)

 

TRIPPA ALLA ROMANA     

 

POLPETTE ALLA TOMMASA     

 

CORATELLA D’ABBACCHIO      

 

MUSCOLO IN UMIDO     

 

 

CONTORNI

 

 

VERDURE DI STAGIONE      

 

PEPERONI ALLA BRACE     

 

VERDURE GRIGLIATE     

 

INSALATA MISTA       

 

PATATE FRITTE      

 

 

 

 

 

 

TAGLIERE PICCOLO      

PECORINO SEMI STAGIONATO BRUNO PITZALIS

PECORINO PRIMO SALE AL PISTACCHIO DI BRONTE

GRAN KASE ( Latte vaccino) stagionato

RICOTTA IN SALVIETTA

La ricotta di bufala in salvietta è prodotta con siero di latte di bufala pastorizzato, crema di latte di bufala pastorizzata.

( CASEIFICIO COSTANZO ) 

 

TAGLIERE GRAN RISERVA ( GLI SPECIALI DI BEPPINO OCCELLI)      

OCCELLI AL MALTO D’ORZO E WHISKY

Poche forme, scelte con cura, maturate a lungo e poi affinate in orzo maltato e whisky. Si ottiene così un formaggio unico dal profumo intenso e complesso. Il whisky si accompagna gradevolmente al sapore dell'orzo tanto che si consiglia di gustarlo con lo stesso distillato. 

 

OCCELLI IN FOGLIE DI CASTAGNO 

E' un formaggio a pasta dura che viene posto a maturare per circa un anno e mezzo. Le forme sono poi affinate in foglie di castagno che le trasformano e le arricchiscono di un gusto marcato ed eccezionale. Si accompagna bene anche con grandi vini di Langa, ma anche con una grande birra scura artigianale. 

 

OCCELLI AL BAROLO

Da latte di vacca e pecora l'Occelli® al Barolo, stagiona per alcuni mesi e viene affinato in vinacce arricchite da vino Barolo Docg. 

 

GRAN TAGLIERE ECCELLENZA ITALIA     

 

CASTELLACCIO DI BARRIQUE

OCCELLI AL MALTO D’ORZO E WHISKY 

OCCELLI IN FOGLIE DI CASTAGNO 

OCCELLI AL BAROLO 

PECORINO PITZALIS STAGIONATO IN GROTTA

BLU DI BUFALA ( erborino di bufala) 

BLU 61 ( Formaggio erborinato a pasta morbida affinato in Vino Raboso Passito Veneto IGT e mirtilli rossi. ) 

   

   ORARI DI LAVORO

 

  • Lunedì: 12:30-14:45 19:30-22:45
  • Martedì: 12:30-14:45 19:30-22:45
  • Mercoledì: Riposo
  • Giovedì: 12:30-14:45 19:30-22:45
  • Venerdì: 12:30-14:45 19:30-22:45
  • Sabato: 12:30-14:45 19:30-22:45
  • Domenica: 12:30-14:4578

   

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