ANTIPASTI
TAGLIERE PICCOLO
Salumi selezionati, bruschette miste
Misto di formaggi e verdure grigliate
GRAN TAGLIERE (N° 2 PERSONE)
Salumi selezionati, bruschette miste
Misto di formaggi e verdure grigliate
MISTO DI CROSTINI
Crostino di pane con lardo di patanegra, crema di aceto balsamico e scorzetta di limone
Crostino di pane, funghi porcini e carpaccio di tartufo estivo
Crostino di pane e pomodorini datterini
ANTIPASTO LIVATESE
Salumi selezionati, verdure grigliate, misto formaggi,
Crostino funghi porcini e carpaccio di tartufo estivo
Crostino con lardo di Patanegra, crema di aceto balsamico e scorzetta di limone
Crostino con speck d’anatra, crema di aceto balsamico e scorzetta di arancia
Involtini di prosciutto e formaggio Brie
Piatto tipico della cucina romana
PROSCIUTTO E MOZZARELLA DI BUFALA
Prosciutto Castelli e mozzarella di bufala caseificio Costanzo
BURRATINA PUGLIESE AFFUMICATA PROSCIUTTO CASTELLI E PINSA ROMANA
Burratina di latte vaccino affumicata naturalmente
Prosciutto Castelli e pinsa romana
CARPACCIO DI ANGUS ( chiedere la disponibilità al personale)
Carpaccio di Bovino ( Angus)
Petali di formaggio GranKase (24 mesi)
Rucola selvatica, Olio EVO
sale e pepe nero
TAVOLOZZA DI PROSCIUTTO MANGALICA (Villa Caviciana) E PINSA ROMANA
100% Pura razza Mangalica ( Mangalitza)
Un crudo straordinario, eccellenza nella guida Grandi salumi del Gambero Rosso
Qualità confermata dalle note sapide al naso e dalla finezza che dimostra il palato, dove si esprime con grande complessità (nocciola, note balsamiche, agrumi) equilibrio e persistenza.
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
Ravioli al sugo con ripieno di ricotta e spinaci
TAGLIATELLA AI FUNGHI PORCINI
Aglio olio porcini e prezzemolo
FETTUCCINE ALLA TOMMASA
Pasta fatta in casa al sugo di carne
SPAGHETTONE QUADRATO CON LARDO DI PATANEGRA
Spaghettone aglio olio peperoncino e lardo di Patanegra
PACCHERI FUNGHI PORCINI E CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO
Paccheri di Gragnano, funghi porcini, e carpaccio di tartufo estivo
SPAGHETTONE CAVALIERI POMODORO E BASILICO
Spaghettone cavalieri, pomodorini datterini
Pomodorini DeCarlo semi dried e basilico
L’OSTERIA ROMANA
AMATRICIANA
CARBONARA
CACIO E PEPE
Alle 1/2 porzioni applichiamo una riduzione del 25%
MANZO DANESE
TIPO FIORENTINA
Tagli da 750 a 1200 grammi
COSTATA DI MANZO
FILETTO DI MANZO
Tagli da 300 a 400 grammi
TAGLIATA DI MANZO
TAGLIATA DI MANZO AI FUNGHI PORCINI
ABBACCHIO SCOTTADITO (misto coscio e costolette)
COSTOLETTE DI ABBACCHIO SCOTTADITO
( Chiedere la disponibilità)
GRIGLIATA MISTA
(Abbacchio, salsiccia, guanciale, manzo, pollo)
BISTECCA DI MAIALE
SALSICCE ALLA BRACE. ( N° 2 )
GALLETTO ALLA DIAVOLA
( Chiedere al personale se disponibile)
L’OSTERIA ROMANA
(Per la disponibilità dei seguenti piatti chiedere al personale)
TRIPPA ALLA ROMANA
POLPETTE ALLA TOMMASA
CORATELLA D’ABBACCHIO
MUSCOLO IN UMIDO
CONTORNI
VERDURE DI STAGIONE
PEPERONI ALLA BRACE
VERDURE GRIGLIATE
INSALATA MISTA
PATATE FRITTE
TAGLIERE PICCOLO
PECORINO SEMI STAGIONATO BRUNO PITZALIS
PECORINO PRIMO SALE AL PISTACCHIO DI BRONTE
GRAN KASE ( Latte vaccino) stagionato
RICOTTA IN SALVIETTA
La ricotta di bufala in salvietta è prodotta con siero di latte di bufala pastorizzato, crema di latte di bufala pastorizzata.
( CASEIFICIO COSTANZO )
TAGLIERE GRAN RISERVA ( GLI SPECIALI DI BEPPINO OCCELLI)
OCCELLI AL MALTO D’ORZO E WHISKY
Poche forme, scelte con cura, maturate a lungo e poi affinate in orzo maltato e whisky. Si ottiene così un formaggio unico dal profumo intenso e complesso. Il whisky si accompagna gradevolmente al sapore dell'orzo tanto che si consiglia di gustarlo con lo stesso distillato.
OCCELLI IN FOGLIE DI CASTAGNO
E' un formaggio a pasta dura che viene posto a maturare per circa un anno e mezzo. Le forme sono poi affinate in foglie di castagno che le trasformano e le arricchiscono di un gusto marcato ed eccezionale. Si accompagna bene anche con grandi vini di Langa, ma anche con una grande birra scura artigianale.
OCCELLI AL BAROLO
Da latte di vacca e pecora l'Occelli® al Barolo, stagiona per alcuni mesi e viene affinato in vinacce arricchite da vino Barolo Docg.
GRAN TAGLIERE ECCELLENZA ITALIA
CASTELLACCIO DI BARRIQUE
OCCELLI AL MALTO D’ORZO E WHISKY
OCCELLI IN FOGLIE DI CASTAGNO
OCCELLI AL BAROLO
PECORINO PITZALIS STAGIONATO IN GROTTA
BLU DI BUFALA ( erborino di bufala)
BLU 61 ( Formaggio erborinato a pasta morbida affinato in Vino Raboso Passito Veneto IGT e mirtilli rossi. )